Salatbar
Vorspeise
gebackenes Gemuese (Veg. Pakoras)
mit verschiedenen Dips, Basmatireis
und frischem Fladenbrot
Dessert
Salatbar
Vorspeise
gebackenes Gemuese (Veg. Pakoras)
+2 vegetarische Gerichte
mit verschiedenen Dips, Basmatireis
und frischem Fladenbrot
Dessert
Salatbar
Vorspeise
gebackenes Gemuese (Veg. Pakoras)
+2 vegetarische Gerichte
+2 nicht vegetar. Gerichte
mit verschiedenen Dips, Basmatireis
und frischem Fladenbrot
Dessert
1 | Dal (Linsen) Makhani Traditionelles indisches Gericht, aus verschiedenen Linsen zubereitet mit feinen Gewürzen in Butter (kräftig gewürzt) | € 8,90 |
2 | Gemüse mit Basmatireis Ein Gericht aus der köstlichen Goa-Küche, frisches Gemüse nach der Saison in einer würzigen Soße aus Kräutern, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Nüssen | € 8,90 |
3 | Chicken Vegetable Hähnchenbrustfilet mit frischem Gemüse, angerichtet in würziger Soße u.exotischen Gewürzen | € 9,90 |
4 | Keema Aloo Matar Hachkfleisch mit Erbsen, Kartoffeln und Kräuter in würziger Tomatensoße | € 9,90 |
5 | Lamb-Vegetable (mittelscharf) Zartes Lammfleisch mit frischem Gemüse, angerichtet in mittelscharfer Sauce und exotischen Gewürze | € 10,90 |
6 | Scampi Korma (King Prawn) Ein Gericht aus der köstlichen Goa-Küche, fein marinierte Garnelen, mit raffinierten Gewürzen, in einer milden Soße aus Kräutern, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Nüssen | € 13,50 |
7 | Aloo Matar Vegetarisch..zubereitet aus Erbsen, Kartoffeln und Ind. Gewürzen in herzhafter Tomatensoße | € 8,50 |
8 | Garlic- Butter oder Nan-Brot (mit vier Dips) Hefeteigbrot mit Knoblauch und ohne Knoblauch und frischen Kräutern | € 2,90 |
..Kaffee, Milchkaffee oder Espresso (Tasse) | € 1,90 |
Zu allen Klein- und Hauptgerichten servieren wir besten Indischen Basmati Reis
9 | Hummercremesuppe nach Goa-Art | € 6,90 |
10 | Dal Soup Delikate Linsensuppe nach Punjab - Art mit erlesenen Kräutern und indischen Gewürzen zubereitet | € 4,50 |
11 | Mulligatawny Soup Delikate Suppe nach südindischer Art mit roten Linsen, zartem Hühnerfleisch, erlesenen Kräutern und feinen Gewürzen zubereitet | € 4,90 |
12 | Tomatensorwa Schmackhafte Suppe nach einer ganz speziellen Rezeptur, aus feinsten Kräutern und in einer perfekt abgestimmten Gewürzmischung | € 4,90 |
13 | Salat Saison Gemischter Salat mit Oliven und Käse | € 4,50 |
14 | Prince Mix Salat mit Tomaten, Gurken, Käse, Oliven, und Grillhühnchenfillet | € 5,50 |
15 | Taj Salat Gemischter Salat mit Käse, Oliven und Haehnchenbruststreifen | € 5,90 |
All warm starters are served with 4 Different Dips (mango chutney, Mint sauce, green chili sauce and homemade Indian pickles sauce)
16 | Prince Mix Pakoras Frisches Gemüse, Fisch und Hähnchenbrustfilet, gebacken in Teigmantel aus Kichererbsenmehl | € 5,50 |
17 | Vegetable Pakoras Frisches Gemüse, gebacken in Teigmantel aus Kichererbsenmehl | € 4,90 |
18 | Onions Bhaija Zwiebelringe, kräftig gewürzt, gebacken in Teigmantel aus Kichererbsenmehl | € 5,90 |
19 | Fish Pakoras Zartes Fischfilet, gebacken in Teigmantel aus Kichererbsenmehl | € 6,50 |
20 | Vegetarsche Samosa oder Meat Samosa 2 gefüllte Teigtaschen nur mit Gemüse oder nur mit Hackfleisch | € 4,90 € 5,90 |
21 | Papadam Hauchdünner orientalisch gewürzter Linsenfladen im Tandoor geröstet mit vier verschiednen Dipps | € 2,20 |
22 | Gemischter Vorspeisenteller (für 2 Personen) Verschiedenes frisches Gemüse, Hähnchenbrustfilet und Fisch, gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl | € 9,90 |
23 | Reise nach India (Vorspeise für 2 Personen) Fisch und Hähnchenbustfilet, Samosa, Garnelen und frisches Gemüse spezial mariniert | € 14,90 |
Alle warmen Vorspeisen werden mit 4 verschiedenen Dips serviert
(Mangochutney, Mintsoße, grüne Chilisoße und hausgemachte indische Pickles Soße)
(cooking in slow motion) Der Tandoor ist ein traditioneller Ofen. Fleisch und Brot erhalten ein einmaliges mystisches Aroma. Alle Tandoorigerichte werden mit Nan, frischem Gemüse und vier verschiedenen Dips serviert
24 | Chicken Tikka Hähnchenbrustfilet – nach 24stündiger Einlegezeit in Spezialmarinade im Tandoor am Spieß gegrillt | € 15,50 |
25 | Lamb Tikka Zartes Lammfleisch in frischen Kräutern mariniert und im Tandoor am Spieß gegrillt und in der Grillpfanne serviert | € 16,90 |
26 | Punjabi Bhuna Mix Grill (scharf/hot) Lammfleisch und Hähnchenbrustfilet, mariniert mit verschiedenen Gewürzen, kurz gegrillt im Tandoor und fertig gegart in Soße mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln | € 15,90 |
27 | Jhinga Shahi (King Prawn) Garnelen (ohne Kopf und Schale) mariniert mit frischen Kräutern, Tandoori Gewürzen, Gemüse - nach Art des Hauses– Spezialität aus dem Industal | € 19,90 |
28 | Mix Grill Eine Zusammenstellung aus verschiedenen Tandoori-Spezialitäten Fisch, Lamm,Hähnchenbrustfilet und frisches Gemüse | € 18,90 |
29 | Prince Mix Grill mit Scampi Mit gegrillten marinierten Garnelen (ohne Kopf und Schale) Fisch, Lamm, Hähnchenbrustfilet und frisches Gemüse | € 22,90 |
Zu allen Klein- und Hauptgerichten servieren wir besten Indischen Basmati Reis
(cooking in slow motion) abgestimmter hausgemachten Soße, nach Wahl mild, scharf oder sehr scharf, mit Basmatireis serviert.
30 | Tandoori Chicken Tikka Massala Hähnchenbrust mariniert nach Art des Hauses, gegrillt im Tandoor und zubereitet mit frischen Kräutern und kräftig gewürzt mit auserlesenen indischen Gewürzen (Indisches Nationalgericht) | € 13,90 |
31 | Tandoori Scampi Massala (King Prawn) Riesengarnelen, mariniert in tandoori Gewürzen, mit feiner Mandelsoße | € 15,90 |
32 | Prince Mixed Grill Massala (Lamm, Hühnchen, Fisch) Von allen Tandooriköstlichkeiten etwas zubereitet mit frischem Gemüse und kräftig gewürzt mit erlesenen Gewürzen und frischen Kräutern | € 14,90 |
33 | Tandoori Lamb Tikka Massala Zartes Lammfleisch mariniert nach Art des Hauses, gegrillt im Tandoor und zubereitet mit frischen Kräutern und auserlesenen indischen Gewürzen | € 14,90 |
34 | Tandoori Lamb Tikka Madras (scharf/hot) Lamm mariniert nach köstlicher südindischer Art des Hauses, gegrillt im Tandoor, zubereitet mit Spezialgewürzen, angerichtet in roter Kokosnusssoße | € 14,90 |
35 | Tandoori Chicken Tikka Madras (scharf/hot) Hähnchenbrustfilet mariniert nach köstlicher südindischer Art des Hauses, gegrillt im Tandoor, zubereitet mit Spezialgewürzen, angerichtet in roter Kokosnusssoße | € 14,50 |
36 | Prince Seafood Massala (scharf/hot) Scampi (Kingprawn), Fisch und Meeresfrüchte, angerichtet mit ausgewählten Gewürzen, nach nordindischer Art mit roter Kokosnusssoße | € 16,90 |
Zu allen Klein- und Hauptgerichten servieren wir besten Indischen Basmati Reis
Eine Reisspezialität besonderer Art
nach Wahl mild, scharf oder sehr scharf und wird mit extra Soße dazu serviert
37 | House Mix Biriany Lamm, Hähnchenbrustfilet und Gemüse gebraten mit erlesenen Gewürzen und feinem Basmatireis, angerichtet mit Panir (Käse) Mandeln, Rosinen | € 14,90 |
38 | Sea Food Biriany Meeresfrüchte und Fisch, gewürzt mit speziellen indischen Seafoodgewürzen, Erbsen und feinem Basmatireis, angerichtet mit Mandeln und Rosinen | € 12,90 |
39 | Vegetable Biriany Frisches gemischtes Gemüse nach Jahreszeit, mit gut abgestimmten Gewürzen undfeinem Basmatireis, angerichtet mit Mandeln und Rosinen | € 11,90 |
40 | Panir-Vegetable Biriany Frisches gemischtes Gemüse nach Jahreszeit, hausgemachtem indischen Firschkäse angerichtet mit Biriany Gewürzen, Mandeln und Rosinen | € 13,90 |
41 | Scampi Biriany (King Prawns) Garnelen und Basmatireis gemischt, mit feinen Gewürzen abgestimmt, an- gerichtet mit Panir (indischer Käse), Mandeln und Rosinen | € 14,90 |
42 | Prince Chicken Mughlai cuisine (mild) Hühnchenbrustfilet, fein mariniert mit Spezialgewürzen, gegrillt im Tandoor, mit Obst, Panir (hausgemachter Indischer Käse), Mandeln und Rosinen, angerichtet in milder Mandelsoße leuchtend wie Safran (so speist ein Maharadja) | € 16,90 |
43 | Chicken Korma Ein Gericht aus der köstlichen Goa Küche Hühnchenbrustfilet wird in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashew-Nüssen zubereitet | € 13,90 |
44 | Chicken Makhani (Buttar Chicken) (mild) Hühnchenbrusfilet, fein mariniert in einer reichen Mischung aus aromatischen Kräutern in milder Soße macht es zu einem königlichen Gericht (indisches Nationalgericht) | € 13,90 |
45 | Chicken Palak Hähnchenbrustfilet, natur- mit Blattspinat, zubereitet nach indischer Art, mit Fenugreek (Bockshornklee) Ingwer und frischen Kräutern | € 13,90 |
46 | Punjabi Chicken Curry (Indisches Nationalgericht) Hähnchenburstfilet, zubereitet mit feinen Gewürzen und frischen Kräutern, in pikanter Soße | € 13,50 |
47 | Chicken Vindloo (scharf/hot) Hühnchenbrustfilet, zubereitet mit Spezialgewürzen (nach südindischer Art), angerichtet in roter Kokosnusssoße mit Kartoffeln | € 13,50 |
48 | Chicken mit Mango (mild) Hähnchenbrustfilet fein mariniert mit Spezialgewürzen, angerichtet in milder Mangosoße | € 13,90 |
Zu allen Klein- und Hauptgerichten servieren wir besten Indischen Basmati Reis
48 | Prince Lamb Mughlai cuisine (mild) Lammfleisch, fein mariniert mit Spezialgewürzen, gegrillt im Tandoor, mit Obst, Panir (hausgemachter Indischer Käse), Mandeln und Rosinen, angerichtet in milder Mandelsoße leuchtend wie Safran (so speist ein Maharadja) | € 17,90 |
49 | Lamb Korma (mild) Ein Gericht aus der köstlichen Goa Küche - Lamm wird in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashew-Nüssen zubereitet | € 14,90 |
50 | Lamb Palak Lammfleisch mit Blattspinat, zubereitet nach indischer Art, mit Fenugreek (Bockshornklee) Ingwer und frischen Kräutern (typisches Gericht in Nordindien) | € 14,90 |
51 | Punjabi Lamb Bhuna Zartes Lammfleisch, zubereitet mit, Zwiebeln, frischem Ingwer, Knoblauch, Tomaten und frischen Kräutern.Nach traditionellem, nordindischen Rezept, mit fein abgestimmten Gewuerzen, leicht scharf. (Tipp: fuer Diabetiker geeignet) | € 14,90 |
52 | Lamb Vindloo (scharf/hot) Lammfleisch, zubereitet mit Spezialgewürzen, angerichtet in roter Kokosnusssoße mit Kartoffeln | € 14,90 |
53 | Punjabi Lamb Curry (indisches Nationalgericht) Zartes Lammfleisch, zubereitet mit frischen Kräutern und feinen Gewürzen in pikanter Soße | € 14,50 |
Zu allen Klein- und Hauptgerichten servieren wir besten Indischen Basmati-Reis mit exotischen Gewürzen
54 | Prince Fish Mughlai cuisine (mild) Rotbarschfilet gewürzt, mit speziellen indischen Seefoodgewürzen mit Obst, Panir (frischer hausgemachter indischer Käse), zubereitet in milder Mandelsoße leuchtend wie Safran (so speist ein Maharadja) | € 16,90 |
55 | Punjabi Fish Bhuna (mittelscharf) Fischfilet fein gewürzt, zubereitet mit Tomaten, Paprika, Ingwer, frischen Kräuter in einer pikanten Soße. Nach traditionellem, nordindischen Rezept, mit fein abgestimmten Gewuerzen, leicht scharf. (Tipp: fuer Diabetiker geeignet) | € 14,90 |
56 | Fish Vindloo (scharf/hot) Zartes Rotbarschfilet zubereitet mit Spezialgewürzen nach köstlicher südindischer Art des Hauses, angerichtet in roter Kokosnusssoße mit Kartoffeln | € 13,90 |
57 | Fish Chilly (scharf/hot) Fischfilet, scharf gewürzt, mit frischem Gemüse der Saison, in roter Chilisoße, angerichtet nach nordindischer Art des Hauses | € 13,90 |
58 | Fish Korma (mild) Ein Gericht aus der köstlichen Goa-Küche. Fischfilet wird in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashew-Nüssen zubereitet | € 13,90 |
Zu allen Klein- und Hauptgerichten servieren wir besten Indischen Basmati-Reis mit exotischen Gewürzen
59 | Prince Scampi (King Prawn) Mughlai cuisine (mild) Riesengarnelen, gewürzt mit speziellen nordindischen Seafoodgewürzen, mit Obst Panir (hausgemachter indischer Käse), Mandeln und Rosinen, zubereitet in milder Mandelsoße, leuchtend wie Safran (so speist ein Maharadja) | € 17,90 |
60 | Scampi Korma (King Prawn) (mild) Gericht aus der köstlichen Goa Küche - Fein marinierte Garnelen, mit raffinierten Gewürzen in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashew-Nüssen zubereitet | € 15,50 |
61 | Punjabi Scampi Bhuna (King Prawn) mittelscharf Riesengarnelen, zubereitet nach traditioneller Art der Provinz Bhuna in Punjab (Nordindien), mit frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Paprika, Tomaten und Kraeutern. Das Essen ist herzhaft, mit fein abgestimmten Gewuerzen, leicht scharf. (Tipp: fuer Diabetiker geeignet) | € 16,50 |
62 | Scampi Vindloo (King Prawn) (scharf/hot) Riesengarnelen, zubereitet mit Spezialgewürzen nach südindischer Art, angerichtet in roter Kokosnusssoße mit Kartoffeln | € 15,50 |
Zu allen Klein- und Hauptgerichten servieren wir besten Indischen Basmati-Reis mit
63 | Baingan Bhartha – Auf Anfrage Ganze Auberginen über offener Flamme im Tandoor gegrillt, püriert mit Kräutern, gewürzt und zubereitet mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten | € 13,90 |
64 | Bhindi Massala – Auf Anfrage Frische Okraschoten zubereitet mit Spezialgewürzen und frischen Kräutern, angerichtet mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten | € 13,90 |
65 | Dal (Linsen) Makhani das traditionelle indische Gericht - aus verschiedenen indischen Linsen zubereitet, mit feinen Gewürzen in Butter- soße | € 12,90 |
66 | Punjabi Tarka Dal (yellow lentils) Indisches Nationalgericht – Gelbe Linsen, zubereitet mit Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und frischen Kräutern | € 12,90 |
67 | Prince Mix Vegetable Massala Frisches Gemüse nach Jahreszeit, zubereitet mit Spezialgewürzen, Obst, Panir (hausgemachter indischer Käse), Mandeln, Rosinen, angerichtet in milder Mandelsoße leuchtend wie Safran (so speist ein Maharadja) | € 14,90 |
Zu allen Klein- und Hauptgerichten servieren wir besten Indischen Basmati-Reis mit exotischen Gewürzen | ||
68 | Vegetable Korma (mild) Ein Gericht aus der köstlichen Goa Küche Frisches Gemüse nach Saison wird in einer milden Sosse aus Gewürzen, Sahne Mandeln, Kokosnuss und Cashewnüssen zubereitet | € 12,90 |
69 | Aloo Gobi Bhuna Blumenkohl und Kartoffeln zubereitet nach traditioneller Art der Provinz Bhuna in Punjab (Nordindien), mit frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Paprika, Tomaten und Kraeutern. Das Essen ist herzhaft, aber nicht scharf. | € 12,90 |
70 | Vegetable Madras (scharf/hot) Frisches Gemüse zubereitet mit scharfen Spezialgewürzen aus Goa in Südwest - Indien in roter Kokosnusssoße | € 12,50 |
71 | Prince Shahi Panir (mild) Hausgemachter indischer Frischkäse in einer milden Sosse, mit Mandeln, Kokosraspeln Cashewnüssen und Sahne zubereitet | € 14,90 |
72 | Palak Panir Hausgemachter indischer Frischkäse mit Blattspinat und feinen Gewürzen (würzig stark) | € 13,50 |
73 | Mattar Panir Hausgemachter indischer Frischkäse mit feinen grünen Erbsen, mit exotischen Gewürzen und frischen Kräutern | € 12,50 |
74 | Malai Kofta (mild) Gemüsebällchen aus frischem Gemüse und weiteren Zutaten wie hausgemachter indischer Frischkäse, diversen frischen Kräutern in einer milden Soße | € 12,90 |
75 | Chilly Panir Massala (scharf/hot) Hausgemachter indischer Frischkäse zubereitet nach Tradition. Art der nordindischen Provinz Bhuna in Punjab, mit frischen Zutaten (Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Paprika und Tomaten) | € 14,90 |
76 | Panir – Vegetable Hausgemachter indischer Frischkäse mit verschiedenem frischem Gemüse, Kräuter und auserlesenen Gewürzen | € 13,50 |
Zu allen Klein- und Hauptgerichten servieren wir besten Indischen Basmati-Reis mit exotischen Gewürzen
77 | Butter nan Fladenbrot aus Weizenmehl und Butter im Tandoor gebacken | € 2,90 |
78 | Aloo Paratha Fladenbrot aus Vollkornmehl mit feinen Gewürzen und Kartoffeln gefüllt, im Tandoor gebacken | € 3,50 |
79 | Vegetable - Paratha Fladenbrot aus Vollkornmehl, gefüllt mit verschiedenen Gemüse und ausgebacken im Tandoor | € 3,50 |
80 | Puree (2 Stück) Brot aus Vollkornmehl in Öl frittiert | € 3,90 |
81 | Panir –Vegetable – Paratha Frischer indischer Käse mit verschiedenen frischen Gemüse und frischen Kräutern gefüllt im Tandoor ausgebacken | € 3,90 |
82 | Peshwari Nan (leicht süß) Zubereitet mit verschiedenen Nüssen, Rosinen, Kokosnuss und frischem hausgemachtemPanir (Indischer Käse) | € 3,90 |
83 | Nan (ovales Brot aus Hefeteig) | € 2,50 |
84 | Roti (flaches Vollkornfladenbrot) | € 2,20 |
85 | Paratha (mehrschichtiges Vollkornbrot – mit Butter) | € 2,90 |
86 | Garlic Nan (Hefeteigbrot mit frischem Knoblauch und Kräuter) | € 2,90 |
87 | Green Chilly garlic Nan(hot) Hefeteigbrot mit frischem Chilly, Knoblauch und frischen Kräutern | € 3,50 |
Als Beilage zu allen Speisen zu empfehlen Wir verwenden für unseren Joghurt nur frische Milch!
88 | Plane Dahi (einfacher Joghurt) | € 3,50 |
89 | Kheere Ka Raita (Gurken-Joghurt) | € 3,90 |
Unsere Thalis servieren wir Ihnen nach indischer Tradition auf Spezialplatten
90 | Prince Spezial Dessert mit Vanilleeis* Eine Spezialmischung aus Kulfi, Mango und Pistazien | € 5,90 |
91 | Kulfi Honigmilch, halbgefroren, mit Mandeln und Pistazien | € 5,50 |
92 | Mangocreme mit Vanilleeis* | € 4,90 |
93 | Karotten Halva mit Vanilleeis* | € 4,90 |
94 | Vanilleeis mit Obst | € 4,90 |
95 | Sanfter Engel | € 6,90 |
96 | Tasse Kaffee | € 2,50 |
97 | Milchkaffee | € 3,20 |
98 | Espresso | € 2,20 |
99 | Double Espresso | € 3,40 |
100 | Glas Tee nach Wahl | € 2,90 |
114 | Glas Tee mit Rum | € 4,90 |
115 | IrishCoffee mit indischem Rum oder indischem Whisky | € 5,90 |
116 | Glas Chai Tee (Indischer Tee) | € 3,20 |
All prices in Euro, including VAT All data is provided to the best of our knowledge and awareness and is subject to error and amendment.
Als Beilage zu allen Speisen zu empfehlen Wir verwenden für unseren Joghurt nur frische Milch!
117 | Rheingau – Rauenthaler Steinmächer Riesling, trocken – dry Kabinett. Feinfruchtig nach Pfirsich und Apfel, betont rassig, leicht | € 4,90 |
118 | Italien – Le Fontanelle Pinot Grigio, trocken – dry IGT. Fruchtig, aromatisch | € 4,90 |
119 | Pfalz – Zehnthaus Grauburgunder, trocken – dry Deutscher Qualitätswein. Dieser kräftige Grauburgunder mit viel Fülle zeichnet sich durch seine Nachhaltigkeit, seine weiche Säure und große Harmonie aus. | € 5,20 |
120 | Indischer Weißwein, trocken Qualitätswein | € 5,50 |
88 | Pfalz – Kallstadter Kobnert Dornfelder Traube, trocken – dry Deutscher Qualitätswein, vollmundig | € 4,90 |
89 | Schwarzriesling, trocken, harmonisch samtig im Gaume | € 4,90 |
90 | Montepulciano d´Abruzzo Qualitätswein D.O.C. Duftig, blumig, angenehm | € 4,90 |
91 | Bardolino chiaretto Fruchtig, harmonisch | € 4,90 |
92 | Indischer Rotwein, trocken Qualitätswein | € 5,50 |
88 | Spätburgunder Weißherbst Aromatisch, süffig | € 4,90 |
89 | Bardolino rosato fruchtig, harmonisch | € 4,90 |
91 | Riesling- Weißweinschorle | € 4,50 |
92 | Reisling- Rotweinschorle | € 3,90 |
Home| Indian Spices| Prince Of India Stuttgart| Prince Of India Frankfurt| Prince Of India Mannheim| House Of India Mannheim | Indian Cuisine| Gallery| Faq| Contact Us
This website is individually owned by Prince of Indian Restaurant | Hotel Website Designand Hotel Internet Marketingby Cyberwebhotels.